Могу за Вас, искренне, порадоваться... И проявляет EUR/AUD этот скверный характер в самое неожиданное для меня время. Могу сказать, что сегодня у нас с Вами ожидания по EUR/AUD совпадали. После того, как наш кросс заскочил выше вершинки на...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на получасовом графике. Это прошлый график М30: Как мы видим ранее был сформирован нисходящий...
Здравствуйте! На валютной паре EURUSD по четырехчасовому таймфрейму рассматриваю продажи. Текущая цена 1.05105 не является хорошей для входа в продажу, поэтому стоит подождать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это подходящий уровень для...
Да евро мы с тобой и торговали всего две три недели. А вот с фунтом с августа, жаль что ты не читаешь моих постов. Я там расписал какой убыток я получил по фунту с августа по конец ноября. По моему .то там где я делал отчёт из истории в терминале...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась. Как видно на графике, пара...