Добрый вечер. Сегодня на американское сессии валютная пара AUDCAD обновила минимум недели. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это...
Доброго вечера poofi, наверное вы правы - бычки пока что рулят ситуацией и никак не хотя уступать инициативу мишкам по GOLD. Не смотря на то, что американский доллар немного уступает против его основных конкурентов - мажоров. GOLD сегодня скорее...
Всех приветствую! Прошу капитана принять мою кандидатуру в состав команды. Будем надеяться, в этом конкурсе у нас лучше получится находить общий язык с международным валютным рынком. Время покажет, а там глядишь и приятные подарки Дед мороз раздаст....
#Bitcoin Пробили покупатели 101000, дальше путь к обновлению хай 104500, а там откроется путь к 110000. И только после этого можно будет рассматривать вариант зигзага вниз. Сегодня получился у покупателей пробить сопротивления 98300, а вчера ложным...
Ну у меня тоже самое, как бы. Я не смотрел прямо за месяц и такие периоды. Но за последний год с учётом весны я уж точно в прибыли. Та и в целом портфель в хорошей прибыли. А сейчас биткоин опять сотку пробил на фоне данных по инфляции. Красота. Но...