Я пока по евро смотрю в сторону юга, а там дальше будет видно, что нам маркеты предложат? Сегодня показывал свой план по зонам маржи: Красиво первую цель отработали внизу, обновили минимум Азии, как и ожидал. Потом показывал, что надо продавцам...
Чуть больше чем за сутки, пара GBP/USD дважды пыталась уже продолжить снижение от сопротивления 1.2680, в сторону поддержки 1.2570, и ни одного разу не смогла достать даже поддержку 1.2570. Пока все так же ожидаю разворот в снижение, так как по...
EURUSD. Что изменится при экспирации декабрьского опционного контракта, на январском? Не рассматриваю "Макс пейн - страйк 1,07", так как в расчётах у меня все страйк задействованы. И если быть внимательным при чтении, то Вы бы заметили что...
Привет всем! Приветствую! Она так то не моя, а Гартли, но не суть. Всё-таки пока отрабатывает и, ещё не отработала, по-прежнему зигзага вниз нет. В итоге во вторник газ (NG) опять неплохо упал и, на данный момент цена уже ниже средней Боллинджера...
По валютной паре NZDCAD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 0.81870. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...