Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Я открыл ордер на покупку по паре NZD/JPY. На часовом графике это выглядит как пин-бар, который образовался после 50-процентного отката. У нас восходящая тенденция, поэтому мы будем стараться покупать на любых откатах. Стоп-ордер по этому ордеру...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 152.25 и выше дневного Pivot уровня 152.09. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.25 ожидаю рост...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на технический...
Давайте попробуем войти в рынок по GBPAUD, используя коррекционный откат. На 30-минутном графике мы видим неплохой пин-бар с большим объемом и захватом ликвидности. Я думаю, что мы сможем получить около 80 пунктов прибыли. Как я уже говорил ранее,...