Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Грамотно...
USDCHF - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам доброго дня коллега! Я бы пока уверенно не говорил, что при тесте 0.8880 получим реверс в низ. Тут 50 на 50%. Да такой сценарий и у меня есть в голове. Но рынки умеют удивлять. А учитывая, что...
В настоящий момент можно отметить, что волатильность цены на GOLD крайних месяцев и недель существенно увеличилась, когда разносторонние несколько дневные или недельные трендовые волны могли достигать 7-9%. Вместе с тем, в настоящий момент можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 44770,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
А как можно переписать индикаторы с МТ4 на МТ5, кто нибудь предоставляет такую услугу Конечно предоставляют. Идёте на mql5, открываете раздел Фриланс, в Категории на страничке Конвертация, создаёте свою заявку на конвертацию вашего индикатора из...