Это не самое главное. Главное, чтобы не мешали торговать. Чтобы приказы исполнялись без проблем, чтобы проскальзывание было в пределах нормы. Чтобы не расширяли спред нереально много. Чтобы советнику не помогали торговать. Я в своей теме выложил...
USD/JPY Доброго дня! Рассмотрим пока только техническую сторону вопроса движения валютной пары USD/JPY, поскольку сегодня к вечеру выйдет масса важных новостей из США, которые возможно изменят картину, которую мы сейчас нарисуем. А пока, этого нет,...
От нас ничего не зависит. Именно по этому я не мог понять рефералов, а они мне не говорили причину. Двадцать человек зарегистрировались. Я им каждому подробно всё объяснял и показывал. Показывал начисления и выводы прибыли. Рассказывал что писать и...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще...
В настоящий момент валютная пара NZDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.82110 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.82099. Это указывает на то, что покупка активов в...