Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
Да... Мы же пытались и ранее нашего коллегу раскрутить на пояснения с примерами! Но что-то я не помню, что нам это удалось. А я пока мужа кормила на обеде, проворонила точку выхода. Очень резко скинули цену к 1.2630. На таких барах надо выходить...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один день, видно, что пара GBPAUD успешно пробила вторую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
По xagusd у меня как вариант еще не завершено понижение и я ожидаю его в продолжении коррекционного зигзага. Хотя я и размечал рост как импульсную волну, все же считаю, что более правильно разметку вести тройками волн, а значит вариант ABC...
На мой взгляд немного рановато обращать внимание на январский опционный контракт, точнее сказать нужно посмотреть где проведут экспирацию декабрьского. EUR/USD. Мы итак зашли в запредел по проданным путам. А уровень минимальных выплат Макс пейн -...