GBPUSD 04.12.2024 Я начала рассматривать пару GBPUSD на предмет роста с недельного тайма, и он его оправдал. Здесь я смотрю по свечам и рост смотрится хорошо, точнее его продолжение после прошлой недельной свечи, которая перебила максимум своей...
Мда уж. А когда-то была приличная контора особенно 2008-2010 года когда реклама была в самой топовой передаче "Что Где Когда" ))) я так и попал в 2009 году в этот чудный мир форекса. Через рекламу , через их конкурс получил 20 ьаксов на их "Румус" ...
Я так понимаю это реклама только этого Пропа? А есть Пропы, которые торгуют на...
Добрый вечер всем присутвующим трейдерам. Торговая пара фунт доллар. Недельный тайм. Хочу обратить внимание на очень важную зону которая находится под дневным уровнем - 1.28011, которая была раньше на истории облразована недельной проторговкой. Цена...
USDJPY 04.12.2024 Возможно сегодня валютная пара USDJPY сделала важный шаг в продолжение глобального севера. Но все равно остаются сомнения, так как коррекцию по моим уровням не добили. Напомню, что мой крайний уровень снижения был на отметке...