В принципе по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Но надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей, потому что мы уже забрали 2665,...
Привет, Елена! Надо обязательно дожить и самим посмотреть. Тише, тише. Так и родину продать можно. А все начинается с того, что решаешь не заморачиваться и вместо курятины добавляешь в оливье колбасу или, что еще хуже, сосиски. И еще кукурузу. А...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8366. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8371. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1223. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1218. Расположение цены...
USDJPY 10.01.2025 С прошлого года не затрагивала валютную пару USDJPY, надо это исправить. На самом деле я наблюдаю за ней, но вот пока не было интересного момента с тех пор, как исполнили потенциал роста по сигналу скользящих средних с дневного...