И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать и я выделил сигналы для продаж. Опять вошла в отрицательную территорию...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и считаю продавать лучше всего, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
EURUSD Приветствую! Что касается продаж, ничего особенного нет, потому что торговля по тренду всегда приносит положительный результат. На Н1 ранее весьма подробно разбирал проведение ретеста синей линии, которая изображена у меня на скрине, она...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 162.30. Если все пойдет по плану, то профит...