Предположение о том, что продавцы в конце торговой недели не пойдут на преодоление уровня 0.9032 (Мюррея 2.8), подтвердилось. Эта поддержка не только стала местом закрытия ими сделок, но и спровоцировала некое подобие коррекции. Быков остановила...
Неделя царствования Донни, в финансовом плане, прошла лично для меня вяло, если так можно сказать. Похвастаться нечем. И хотя уровень 1.02671, я и "увидел". Вот толку от этого мало было. Дальше вниз, пара не "пошла". Могу предположить, что сейчас...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, причём свечой поглощения, что говорит о вероятности продолжения движение вверх. При этом пара так и не смогла закрепиться под трендовой поддержкой, так что есть вариант...
USDCHF Добрый день! Ситуация на выходных по понятным причинам по этой валютной паре в первую очередь разбирается на недельном графике. Проведённая горизонтальная линия, как раз демонстрирую очередное тестирование важного сопротивления, однако не...
USDCHF Прошедшая неделя на недельном графике доллара Франка прошла за снижением. Проторговалась цена в диапазоне, не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, приоритет у меня был на прошедшую неделю также снижение, потому...