Добрый день. Хорошо общаться когда уже прошло некоторое количество времени. Да, рост не мог быть без отката, но как видим на состояние сегодня то таки 1,0515 достали. И в этом не могло быть сомнения. С текущих большой уверенности что пойдут в 6-ую...
USDCHF В четверг день на дневном графике доллара Франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90983, цена откатила от этого уровня, закрылась ниже него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 0.89852. На...
Акции #NVDA падали в конце недели и я решил закрыть все позиции короткие по акциям. Сделано это было, чтобы разгрузить немного портфель, потому что там очень сильно просел он из за роста индексов. А так я буду снова заходить, если мы пройдем выше...
Прогноз EURJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Да, шухарит дедушка, конечно, знатно, как для своего возраста, но оставляет ну уж большой шлейф неопределённости, с нотками чрезмерности. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Хотя вот этого его "Сделка,...