Ты никогда не задумывался, почему покупки за криптовалюту в Not Pixel были в десктопной версии, для которой была специальная ссылка переключения, для чего им так изгаляться? Всё дело опять же в Apple, приложения не могут принимать платежи в...
Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....
EUR/USD Приветствую тебя, николя ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с фундаментального анализа. Если мы заглянем в экономический календарь мы увидим, что в 16.30 по мск у нас выйдут данные по средней почасовой заработной плате и...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89132, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.80367, а также с более нижней поддержки 0.80187. Если я все правильно посчитала, то...