Добрый день ! График 4 часа. Картину по основной паре можно рассматривать под двумя углами зрения. Первый взгляд логический, второй взгляд технический. Какой победит я не знаю, так как реакцию игроков на данные американского рынка труда...
EURUSD 10.01.2025 Нет, все-таки на десятый день я так и не привыкну писать 2025 вместо 2024, пока что получается со второго раза. Касательно доллара у нас сегодня в 16:30 по МСК выходит статистика по занятости и безработице, так что долларовые пары...
EUR/USD сформировала новый недельный уровень минимума после импульсного снижения на вечерних новостях на отметке 1,02176 и теперь находится в процессе коррекции. Данный минимум перекрыл прошлый недельный, что говорит об усилении нисходящей тенденции...
GBP/USD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре GBPUSD сохраняется. Вчера цена снизилась к значимому уровню, отработала уровень 1,2253 и вернулась опять к значимому уровню. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.80367, а также с более нижней поддержки 0.80187. Если я все правильно посчитала, то...