#EUR/USD. Приветствую, коллега. Посмотрел сейчас в стакан ордеров и наблюдаю ситуацию, когда на уровне +-1,0270 расположились крупные обоюдные массивы ордеров. Вот они сейчас и выступают в качестве отбойного уровня, которые сдерживают EUR/USD от...
GBP/USD Хорошей пятницы! На сегодня, кардинально в движении валютной пары GBP/USD пока ничего не меняется и медведи продолжают развивать нисходящий среднесрочный тренд. Сегодня, продавцы уже пытались вернуть цену в область, установленного накануне...
Добра Всем. По GOLD приближаемся к развязке, ну я ока так думаю, что скоро все станет на свои места. пока цена добивает последнюю тройку по плану в авс-В, и жду уже сегодня разворот, по крайней мере так хочется, что бы цена уже успокоилась с флетом...
Всем привет! Приветствую! Да, хотя в целом пару NZDUSD и пытаются толкать вниз, но как-то не особо это получается. А сегодня согласен, на фоне нонфармов вообще всякое может быть. Или вверх, или вниз, или вообще в обе стороны сходят, но в итоге цена...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0320. Сделку планирую держать вплоть до уровня...