#CL / Нефть / OILUSD Покажу товарищи, что сегодня внутри дня показывает техника. Внутри дня по уровням рисуют север, но у меня нет желания покупать так как в моих планах покупки возобновить от уровня 69.00 и до 65.00 только покупки ну и продажи не...
Последние дни валютная пара GBP/USD значительно просела в преддверии сегодняшних новостей и торгуется ниже уровня 1,3000. Если по данным новостей окажется, что доллар готов немного ослабить свое давление, то фунт может на таких данных неплохо...
GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь давай посмотрим на пару по зиг-загам в режиме МТФ на Н1, где красный ЗЗ с Н4 поглотил собой синий ЗЗ с Н1, а на М30 уже рисуется ЗЗ вверх. То есть если судить по ЗЗ, то у нас корячится техническая коррекция...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0304. Последняя цена предыдущей свечи 1.0282. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохраняется. Вчера цена снизилась до важного и значимого уровня, хорошего отбоя от этих двух уровней не получили, но и они не пустили цену ниже. На...