Слить на форекс можно в 2 счета и это полная правда. Риск действительно ни к чему вместе с азартом. Начинать надо с того что как минимум тестировать стратегии заимствованные у более опытных товарищей. В любом случае Эту ТС придется подгонять под...
Привет! А разве так бывает? Ну или у тебя горячительные ближе к компоту. Нее за таким лучше к профи. Песни я пою из за них, а они быстро ползают. Только 1го смогу посмотреть. Ну я сильно то не наглела и только в 3 магазина зашли. Набрала по...
Я не просил Вас писать мне где это можно видеть) Я предложил Вам сделать так, чтобы это можно было видеть на графике. Свои "хотелки" я как раз и реализовываю сам, в отличии от Вас)) И мне фиолетово что у Вас есть. Я увидел что Вы выложили тут, и...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.13253, и я продавал от этого уровня. Но пока медведю не удалось даже...
На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.7680 и уровень второго порядка - 1.7591. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...