Привет, gonsaless! #CL, H4 Как вам прогноз, который уже в пятой волне совпадает? Вот вчерашний скрин. А текущий рост закончится у сопротивления в районе 75.68. Дальше может вырасти нефть до 76.08. Но, я пока не поняла, что будет дальше с нефтью...
По паре GBP/USD вчера предполагалось снижение к основной цели 1.2205, были не так далеко к ней но пробить все же не смогли а значит есть вероятность попытки начать коррекцию на север, вот только пробить баланс дня все еще не смогли, сегодня баланс...
Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.1990 и от уровня 2.2020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1960, а стоп лосс для продаж на...
Так самый прикол в том что у меня ещё и пару продаж оставалось с дальними целями, а по ним этого движения до тейка нехватило. Правда совсем немного, пунктов десять наверное. Забавно, мне сверху нехватило чтоб покупки все скинуть, не хватило времени...
AUDUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...