Для меня важны новости. Именно по ним я и понимаю, куда пойдёт ценовое движение нефти. И именно по новостям работает и моя интуиция. А так как начисления бонусов сейчас упали в разы (в три раза), то и остаётся только риск, а иначе пара долларов...
Bitcoin. Цена биткоина продолжает двигаться в пределах паттерна треугольник. В этом можно убедиться, открыв 4-часовой таймфрейм. Фигура образовалась на фоне восходящего тренда в результате рывка к новым историческим максимумам и последующего отката...
В fomo все у меня неплохо выходит. И вчера и сегодня по 240 выпадает, целый блок и два дня подряд, но только с утра, днем не попадается. Вот вечером ставлю, даже заряженную нормально, как утром энергию и нет блока, а вот с утра попадается. Ну и...
Доброго времени суток. Пятница начала день с повышения котировки на валютной паре британский фунт доллар GBP/USD. Цена открытия равна 1.2345. После чего случилось постепенное повышение стоимости актива до отметки 1.2445. И уже после этого пошел...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...