Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 торговался всю текущую неделю в рамках восходящей формации, которая и сейчас в принципе еще действительна, только от 1.0518 есть отбой и мищки перехватили власть и будут опускать котировки к 1.0457, после...
Может 999 человек проиграли, а только 1 выиграл и такое возможно. Ты мне помог однажды, подсказал, теперь я подскажу тебе. Даже если минус всё-равно надо уведомить о движе в лк налого-платильщика, там 4 графы, выбери счёт форекса, в них вписываешь...
И добрый вечер Виктор! Да также не очень люблю безоткатные полеты, полагаю, большинству куда удобнее зигзагообразное движение. В размашистом флете торговать спокойнее и часто надежнее, да еще и прибыльнее. Первая волна роста, как уже отмечал...
Прогноз XAGUSD. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Тренд...
Я Вас услышал. Попробовал воспользоваться всеми предложенными рекомендациями. Включил VPN, задал вопрос в поисковике. Там где выдается ссылка на Ютюб, открываю, и тут засада. Трансляция идет две - три минуты, и зависает. Нет возможности смотреть....