USDJPY. Доброго. Я бы сказал, что цена просто поджалась под прошлый локальный потолок, а проще сказать, её просто на вверху продавец притягивает, так как там есть объём хороший прошлый. Так-то если смотреть в целом, то покупатель уже пробой сделал...
Двойная ситуация по валютной паре AUDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.89188, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.89273. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.23. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.30, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 158.16. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет, Пётр!Конечно, если лот большой, то ждать снижения, которое может произойти даже не на следующей неделе-волнительно. И в этом случае нужно либо ограждать убытки, либо выходить с рынка. У мен лот маленький по 0,003. Для моего депозита даже...
EURAUD. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм...