На счет тебя не знаю, меня рынок уже порадовал на неделе. Возможно сегодня даже торговать не буду. Свои лимитные ордера выставил уже по EUR/USD, дальше просто буду наблюдать за тем, как рынок себя поведет вечером на публикации NFP. Пока на часовом...
Здравствуйте, wartreyder! #EUR/USD, H4 Да не выбирает ни команда президента, ни сам президент управляющего ФРС. Это делают учредители, естественно с участием овального кабинета, но только в качестве свадебного генерала. А не было ещё ни одного...
Привет! Закрыла свою продажу USD/JPY в безубыток по 158.46, решила не рисковать, так как сегодня ожидается публикация данных NFP, неизвестно с каким результатом встретим конец дня. Все же, несмотря на зону предложения, валютная пара пока находится...
Привет. У нас пока так и остается в приоритете торговый диапазон уровней 1.2235-1.2321. Сегодня буду придерживаться данному каналу. В первую половину торгового дня не думаю что получим крупной волатильности, поскольку ожидаются немаловажные...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5687. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма...