#SBER смотрится лучше рынка немного, но это может быть запоздалой реакцией. Если ориентироваться на другие крупные компании, то тут мы тоже ещё сходим вниз в рамках второй волны. Может и не так глубоко, но должны это сделать. Сейчас вижу ближайшие...
Ну выше уже тебе показали результаты когда тейк стоит побольше. Я с понедельника одновременно запущу с разными настройками и тогда будет нормальное сравнение. Вчера и у меня не открыл робот сделки. И не только у меня. А у Игоря были сделки. У меня...
AUDUSD. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6175. Заглянем на тайм...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре CADJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 109.401. Предпочтительно...
AUDJPY. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...