Ник: andnpok Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51473081 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 3 ...
Приветствую, HPANTOM81! По USD/JPY всё как обычно — без выстрелов вниз тренд развивать не могут. Но поддержку на 157,50 переписать не смогли, и это указывает в пользу покупок и сохранения основного тренда. Поэтому вниз планы не строю, жду...
GBP/USD Оля, доброго дня! И рынок, и мы вместе с ним ждем публикации данных NonFarm Payrolls с показателями по рынку труда США, включая изменение уровня безработицы за декабрь месяц. На этой волне, валютная пара фунт/доллар течение дня предпочитает...
Моё почтение. Уже немного осталось до теста уровня 76 и думаю сегодня мы его достанем, даже учитывая тот факт, что к обеду #CL выдала 170 пунктов роста. Ещё пунктов 100 в запасе у быков имеются. Аналитики объясняют рост нефти несколькими факторами,...
XAUUSD - торговля на кратко сроке. Продолжаем европейскую сессию. Приветствую вас коллега! Согласен с вами, сегодня главное событие дня Non-Farm Payrolls. И чем ближе к нему, тем меньше всего у меня становится желание торговать не только по...