GBP/USD Всех благ! Заметил, что перед какими-то крупными новостями цена часто идет в сторону противоположную той, куда будет новостной выстрел. Может быть это и не закономерность, а просто мне так попадалось... Но попадалось... Вроде как...
Валютная пара AUDNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.10585 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6205. Наша точка разворота находится на уровне 0,6205. Наше...
#Bitcoin Привет. На минутках есть конечно слом юга, но вот смогут ли покупатели сломать юг на часовиках? Пока что нет пробоя максимального экстремума на тайм фрейме Н1 95360, а значит юг в силе. Только вот к этой отметки подошли очень близко, как...
Приветствую. Я считаю что рост завершиться может и выше, у нас сопротивление Д1 стоит на 78.10, вот туда могут подойти, но учитывая что данное сопротивление Д1 у него диапазон широкий, если рассматривать сам диапазон, то мы уже находимся во влиянии...