Да, в плане средне срока сейчас не самое лучшее время для покупок евро. Внутри дня можно пробовать взять пару пунктов, может если получится даже несколько десятков. И то, если дадут. Покупатели опять не пустили цену ниже 3/4 зоны маржи...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4385 с...
XAUUSD - торговля на кратко сроке. Продолжаем европейскую сессию. Приветствую вас коллега! Согласен с вами, сегодня главное событие дня Non-Farm Payrolls. И чем ближе к нему, тем меньше всего у меня становится желание торговать не только по...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
Добрый день ! График 4 часа. Картину по основной паре можно рассматривать под двумя углами зрения. Первый взгляд логический, второй взгляд технический. Какой победит я не знаю, так как реакцию игроков на данные американского рынка труда...