Ну что сказать, у меня по структуре с открытием новой торговой недели взгляд по валютной паре USD/CHF выстроен в продолжение восходящего сценария. Хотел еще до закрытия рынка войти в сделку на покупку актива, но, поскольку удерживать несколько...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта CHFJPY торгуется на уровне 168.640. В случае роста цены и её достижения 170.919, я планирую зафиксировать прибыль. Но если цена начнёт снижаться и закрепится ниже 168.059, то буду рассматривать...
Пока нет возможности торговать на бонусном счете, хоть и начислили за прошлую неделю бонусные средства, а вот в терминале счет не обнулили из-за стоп-аута. Уже третий раз обращался в поддержку, но наверное у них времени нет решить такую маленькую...
Но я и заработал больше банковского депозита. Но суть в том, что на банковском депозите это чисто физически невозможно. Как бы вы не хотели. Есть правила инвестирования. Они гласят о том, что есть депозит на сохранение капитала. Есть на...
Не получилось по паре AUD/USD продолжить рост в сторону сопротивления Н1 0.56280, от баланса дня 06205, на котором остановились в пятницу, пара пробила баланс дня и продолжила снижение на поддержку Н4 0.6170, где был шанс развернуться в рост при...