По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 156.27. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 2.2208 на этом графике дневном по паре GBPNZD, то отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Воскресенье, анализ GBP/USD уже произведён и ничего никуда в валютах не развивается. Сани куском сала натёр, да всё, что коты с лыжни не слижуттащить на горку. Что продажи буду производить из диапазона, что указан вверху красным, а покупать из...
Доброго дня. Тут ещё нужно определить где у нас локальный минимум. Если смотреть на дневной график, то это уровень 1.0177. А если возьмём недельный график, то минимум будет на уровне 0.95. Я тут посмотрел на дневной график и на нём явно...
EUR/USD у меня определенно не фаворит для открытия сделок сейчас, тем более покупок. Мне прошлого понедельника и крутого гэпа вниз хватило, чтобы начать немного осторожнее вести контр трендовую торговлю. Учитывая пятничное закрытие торгов и...