Нефть, CL. Цена уперлась в некий уровень и дальше расти пока не хочет. Сделку закрыл, будут наблюдать дальше. Пока для меня ситуация не ясная. Надеюсь Американцы прояснят ситуацию. Если цена снова пойдёт вверх, не долго будет купить на откате....
Границы месяца основанные на отчётах с СМЕ. Нефть #CL Фунт GBP/USD Золото GOLD. Границы расширились до 3 000. На болтовне Трампа цена может туда сходить. ...
По USD/CHF, в начале недели предполагалось, что если пара не сможет пробить баланс дня 0.9120 получим разворот на снижение в сторону поддержки Н1 0.9030, а если пара сможет пробить баланс дня 0.9120, рост продолжится в сторону сопротивления Н4...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи также как и на других валютных парах образовали ГЭП, однако, в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре я сомневаюсь. На графике, цена,...