Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPAUD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 2.00423 и нижнюю границу 1.99854. А GBPAUD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 2.00342. Значит...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. Это вы еще скажите мне спасибо, что я своей...
От того что мы не знаем как поведет себя цена в каждом отдельном случае, когда мы открыли сделку - это один момент. Мы получим либо убыток по стоп лоссу, либо прибыль по тейк профиту. Тут гарантий нет никаких. Но то, что депозит слился и это...
GOLD. Доброго. Не получилось у продавца сегодня продолжить южное движение пятницы, хотя такой вариант в голове был актуальным. В четверг просто свеча покупателя была с объёмом, вот она сыграла роль трамплина, а проще сказать уровня возобновления...
Поживём увидим. Вопрос в другом, как это может повлиять на тренды, в первую очередь те которые мы получаем в результате действий биржевых игроков? На мой взгляд ровным счётом никак. Т.е. ГЭП закрывать не желаешь. EURUSD Неплохо так провалился...