На нефть я точно сейчас не смогу зайти, счет ни хочу ставить под угрозу, если выскочу с минуса, то попробую на ней поторговать, вы так его пиарите, что аж самому интересно стало, но честно как для меня то мне надо более спокойные инструменты, я вот...
Приветствую. По NZDJPY тоже ожидаю восходящее движение. Оно необходимо чтобы завершить глубокую коррекцию. После чего должен продолжится новый глобальный нисходящий тренд. Уровни для разворота следующие. Во первых это верхняя граница канала. По...
Имея хороший опыт торговли никак не гарантирует хорошую торговлю. И с опытом торговли трейдеры нарушают правила своей торговли. Чтобы не говорили, но разгоны всегда заканчиваются потерей депозитов. Это агрессивная торговля с огромными рисками....
Добрых выходных! Сейчас смотрю на индекс доллара (USDX) который взмыл таки на север - и не верится что и EURUSD может взлететь... ведь как известно USDX и EURUSD вместе летать запрещено. Действительно сейчас на недельном таймфрейме ситуация не...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента NZD/USD на временном периоде Н4. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5651. Да, вчера на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 0.5609....