Тут типо "Эффеккт Тинькова", то есть личность сомнительная- но окей, а продукт - норм) Не помню почему я у него торговал с самого почти открытия брокера, наверно просто диверсификация по счетам у меня была, я почти у всех снг брокеров зареган...
Добрый день! Трейдеры и посетители форума. Да, торговый инструмент EUR/CHF в этой неделе упал от уровня 0.9416. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9312. Переходим к техническим индикаторам. Трендовый индикатор StdDev активно...
Приветствую. И с одной стороны ничего неожиданного по GOLD не случилось, тем более, что торговались довольно-таки технично. И мы отработали ложный пробой 2721 и шортовые поглощение. А поэтому не было ничего удивительного в таком обвале по золоту....
Ну конечно про своих, у меня чужих нет. Хотя ты права, для выводов нужно делать большой срез. Не особо и проще, как оказалось, в полной мере ощутил какой не слабый вес отнимает комиссия и плюс почти не реально переводить сделку в без убыток, нет...
Доброго дня бекбай! GBP/USD Д1. А давай мы с тобой посмотрим GBP/USD по моей ручной разметке, где отбое от дневной зоны покупки на 1.2537 - 1.2483 мы имеем Бычье свечное Поглощения. Так же на отбое от этой зоны поддержки у нас идёт формирование...