День добрый, Сергей! #XAUUSD, W1 Мне кажется, что не будет движения вверх пока не сходим на поддержку 2557.16. Там долг по пробою, хотя уже делали этот уровень поддержки несколько недель назад и это усиливает медвежью тенденцию. Но, учитывая то,...
Добрый день! По паре USDJPY все так и остается у меня как и писала ранее. приоритетным еще сохраняется направление покупки, но вот неделю пара вполне может начать с понижения цены и пойти на возврат к поддержке по цене 153.742, там же полностью...
В пятницу USDJPY слабо торговалась. совершили откат к поддержке 156.10 как и ожидала, но вот отскочить от поддержки как следует не смогли. не успели. В пятницу предполагала, что пара развернется от поддержки 156.10, и смогут продолжить рост к 157.40...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Петр, я решила глянуть на недельный график валютной пары и вот что тут видим? Две свечи у уровня 1.0330 и свечи большие с телом и длинными хвостами снизу. Дважды отбилась цена оттуда, так что может быть нарисует цена пары фигуру "двойной дно",...