Всем привет. Валютная пара CHFJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 170.885. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Не смогли продавцы удержать верхнюю границу полной зоны маржи 1.0515-1.0534, построенной с последнего минимума в рынке, не смогли. Показывал, что если покупатели продолжать тащить цену вверх, тогда пойдем на пробой максимума вчерашнего дня и увидим...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10531. На дневном графике евро доллар отскочил от трендовой линии и начал коррекционное движение в верх. Ожидаю продолжение движение в верх в рамках всходящего канала. Индикатор RSI находится в нижней...
Приветствую, Вадим. В глобальной перспективе я тоже жду роста единой европейской валюты. Вот только когда наступит эта перспектива - этого я не знаю. Подросла цена на текущий момент - и хорошо. Таким образом лёг ещё один кирпичик в основание для...
Как видим, на графике Н1, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе Технического анализа, по валютной по Паре - AUDUSD, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент,...