Привет Александр! Посмотрел твои отчеты, надежды на прибыльную торговлю в них отсутствуют. Я так понял, ты на тестере прогонял Стриж с параметрами 30/10 и результат так себе, не вашим, не нашим. Вопрос возникает, не пробовал уменьшить стоп, сделать...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть за вечер пятницы успела хорошо спуститься и достать цель. Как...
EUR/USD Доброго дня! Пока, конечно, еще сложно предположить направление дальнейшего движения валютной пары EUR/USD, но уже мы видим краткосрочный восходящий четырехчасовой тренд, в рамках которого, быки смогли поднять котировки к уровню 1.0600. Но,...
Тоже интересный вопрос, но я думаю, что банки продают эти долги не так уж дорого, потому что у них есть что-то вроде статьи оперативные расходы и невозвращенные долги должны в них входить. Все же они делают больше ставку на то, чтобы адекватно...
На недельном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим возобновление роста в последнюю неделю ноября и даже достижение нового исторического максимума на отметке 6044,10, напомню, что предыдущий был отмечен на неделе следующей за выборной на...