Добрый вечер. Есть такое дело. Действительно, вербальные интервенции довольно часто «делают» движение и не только по EUR/USD, и эта неделя сплошь состоит из вербальных интервенций, связанных не только с Трампом, но и с Израилем. В понедельник...
Сейчас, опять, возвращаюсь по GBP/JPY на свой рабочий тайм Н4 и могу сказать, что по этому кроссу ничего не меняется. И тут только остается костатировать, что с определением приоритетного направления я не ошибся, я ждал снижения фунт-йены и...
EUR/USD Дождались покупатели своего роста, у нас всё также идёт северная коррекция от нисходящего тренда. Этот рост только лишь начала коррекции, дальше нужно будет пробивать уровни сопротивления 1,0610, 1,0650, а там пробой 7 фигуры и достижения...
Ну, потому что в РБ на это разрешение будет стоить больше чем квартира стоит. И потому что просто не дадут без связей и подобного что-то сделать. Тут фактически бизнес или полулегален или принадлежит Лукашенко и сыновья. Это особенности белорусской...
Видимо как и многие из нас. Надежды есть на Форекс, были бы возможности, откладывать с зарплаты на торговлю, хоть бы по 200 долларов в месяц, то торговля бы, обрела другие краски. А так, рассчитываешь только на бонусы, что в итоге получается очень...