Получен убыток, который состоялся при повторной продаже от красного уровня. Возможно цена протестирует зелёный уровень, но впереди публикация протокола FOMC, поэтому есть неопределённость. Это событие для меня будет в 00:00, как-то участвовать не...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в пределах восходящего канала с динамическими границами 1.4200–1.4000. Технические индикаторы удерживают сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» остаётся...
Ты знаешь, я тоже слышал про этот проект который позволяет получать токены из за пользование интернетом. Мне это показалось довольно приятным. Один хороший человек, который мне про него рассказал, говорит, что не особо долго пользовался, или не...
GOLD Как же так, у тебя да и не по плану?! Здоровья, Юрий, мешок золота тебе в профит. По большому счету сейчас сильно и не смотрю на золото (у меня основное внимание на основные валюты в паре с долларом). И тем не менее обращаю внимание, потому...
Всем привет!! Я не утверждаю что будет сильный рост #CL, но в рамках отката и пробоя, она немного подрастает, а потом проваливается вниз, и сегодня, похоже что это повториться. Сейчас, как раз идёт откат вверх, который может продвинуть нефть к...