Всем привет, что у нас на данный момент творится по арбитражу на спот+ фьючерс, к стати заметили?, на форуме начали беспокоится что посты пишет искусственный интеллект, кто то тут наверное очень обеспокоился про мои шедевральные посты. смотрим...
Для торговли надо несколько счетов, поэтому и открепляем время от времени и прикрепляем новые для начислений. Отличное начало, когда есть несколько счетов для веления торгов по разным торговым системам. А ещё нужен счет для автоматической торговли....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть такое дело. Закрыли месяц выше месячной поддержки, а у меня она на уровне 1,5040. Хотя и ниже вполне себе она может быть, так как шипы ниже кидала и ранее. Но я все же рассматриваю скользящие на 4Н, которые не...
До конца года мы вряд ли увидим какие-то глобальные трендовые движения, а вот "предрождественское ралли" нам обеспечено, а это значит, что вероятнее всего движения на EUR/USD будут разнонаправленные, как в верх, так и вниз, но не стоит забывать и...
График H4 - валютная пара EURUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое нисходящее построение, однако есть весомые...