К огромному сожалению но Вы абсолютно правы, вопреки здравому смыслу и логике все кто сюда приходят сразу же мечтают стать за очень короткое время миллионерами, но никто даже не пытается вникнуть и разобраться, что это вообще такое торговля на...
Вы знаете я очень долгое время насчёт этого размышлял и я абсолютно с вами согласен. Я когда только начал торговать то тоже долгое время бесился, что ничего не выходит и не получается, а потом сел всё проанализировал и тоже пришёл к такому мнению,...
Приветствую. И тут скорее всего всем интересен уровень 1.06 по паре EURUSD, хотя, если говорить более конкретно, что 1.0610 для меня являвется ближайшей целью. При чем туда и идем, потому что уже сформировали локальное восходящее движение. Вчера в...
Приветствую, вас, отличных выходных. #SP500. D1. JPMorgan меняет прогноз на оптимистичный, ссылаясь на эксклюзивность США, рост искусственного интеллекта и смягчение денежно-кредитной политики в качестве факторов роста, первые прогнозы были до...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....