EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Ну хорошо что ещё так получилось, при выходном на американской сессии, перед ней на днях мы имели вероятность получения медвежьего Пин-бара. И всё таки в последние час дня мы отыграли это вверх и...
По паре USDJPY закрыли торги вчера на уровне 149.72 и это дно торгового диапазона по часовому масштабу и при этом по четырехчасовому масштабу вывалились в пятницу за рамки торгового диапазона под уровень 150.85 и теперь требуется вернуться к этому...
Именно это и не позволяет мне останавливаться. Но у меня есть такая проблема, как тильт. Остановившись, я могу упустить прибыльные сделки, но в тоже время я и не солью депозит, а это гораздо важнее, чем упущенная прибыль. Сигналы на вход (точнее...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
А, вы из плоскоземельщиков! Предупреждать же надо! Тогда всё понятно... Предлагаю посмотреть на недельный график пары #GBPUSD. Пара начала снижаться после того как был достигнут максимум на отметке 1,34337 в последнюю неделю сентября. После этого...