В действии развитие нисходящего тренда по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации продавать. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Приветствую. Считаю что AUDUSD должен идти на верх. Вот только с траекторией разобраться не могу. Вошёл маленьким лотом. Если цена снизится, то ещё немножко прикуплю. Цель для актуального движения вверх мне видится 0.6690. Вот туда я думаю данная...
Там ведь русским по белому написано, что агрессивность высокая. А прибыли нет. Это большинство. Но Евгений Игоревич - не какое-то там большинство. Я тут зашел на сайт " настоящего успешного, опытного и стабильно зарабатывающего трейдера из...
Всем привет! Хорошо видно по графику Н1 что цена #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD при снижении за вчерашний день сформировала дивергенцию с подвальным индикатором АО, после чего активизировались покупатели в достаточной мере чтобы приподнять цену как...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...