Приветствую, коллеги. #CL. Н1. Перемирие между Израилем и Хезболлой, заключенное при посредничестве США и Франции, вступит в силу в среду. Соглашение положит конец конфликту на израильско-ливанской границе, который начался в прошлом году и унес...
Неделя перевалила за середину и рассмотрим вновь график периода D1 - валютная пара AUDUSD. На этой неделе пока ходим боком, а по ходу прошлой недели движения разнонаправленные, силы примерно равны. Волновая структура строит свой порядок вниз,...
Не знаю, являемся ли мы настоящими трейдерами либо нет, но исходя из количества сгенерированных на этом форуме постов писатели точно хорошие. Существует только два, независимых друг от друга варианта развития событий. Первый вы пишите, второй вы...
Я не утверждаю что будет сильный рост #CL, но в рамках отката и пробоя, она немного подрастает, а потом проваливается вниз, и сегодня, похоже что это повториться. Сейчас, как раз идёт откат вверх, который может продвинуть нефть к уровню 69.70, если...
- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! - А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в...