AUDJPY: График Daily. Инструмент слегка пробил МА420 и уровень поддержки MN1 Sup C:98.073. Если цена закрепится ниже уровня поддержки и МА420, то снижение может продолжиться к уровню поддержки W1 Sup:94.372. Однако положение стохастика (5.3.3)...
Я бы вообще бы перешёл полностью на долгосрок, если бы несколько десятков тысяч в долларах был депозит. А так, когда вроде как рад бываешь сотне другой долларов прибыли, поэтому стараюсь не держать сделки больше месяца, даже если надо вытянуть их...
Тут вообще у меня странное чувство. Вообще-то деньги любят тишину, я допустим что-то зарабатывал на крипте, но и влетал тоже, хотя не на свои, а просто на розданные монетки, которые можно было вывести с хорошими иксами, а не ждать тысяч процентов....
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу шли покупки по паре, но в рамках боковика. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет...
Я тоже так считал раньше. А потом присмотрелся и вижу, что главные монетки блокчейнов не так и просто расшевелить. У них капитализация выше. А вот те, что просто монетки, могут и пошалить. Давай просто запишем результаты по монетками и потом будем...