Глобально торговля происходит в диапазоне вчерашних Уровней. Сегодня вижу, что Медведи смогли обновить значимые уровни - 0.586, а также промежуточный уровень 0.589, Как замечено на графике - м15, Шортисты смогли защитить свой диапазон и удержать...
После того, как в прошлую пятницу 22 ноября пара EUR/AUD достигла локального минимума на отметке 1,59640 и заодно пробила зону поддержки, возле минимума 26 июня на отметке 1,59969, но закрылась выше, я предположил, что ложный пробой может предвещать...
Именно по той причине что в финансовом секторе не существует 100% надёжных вариантов необходимо дересефицировать свои денежные средства. Вам никто не мешает торговать одновременно в 4,5 форексах, при помощи копи трейдинга своих же позиций. Даже...
В среднесрочном направления графика Н4, пара EUR/JPY, находится под давлением Медведей. Наблюдаю поджатие к Зоне Покупателей - 161.63. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что станет подтверждать...
Ты меня прям пугаешь таким разнообразием терминов... Это что за заверь? Не спорю с тем, что я не умею определять именно главный ценовой разрыв. Тогда давай так, как он выглядит этот главарь всех имбалансов? По истории всегда всё красиво и...