NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север идет в последнее время. В пятницу по паре также шли покупки. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть такое дело. Закрыли месяц выше месячной поддержки, а у меня она на уровне 1,5040. Хотя и ниже вполне себе она может быть, так как шипы ниже кидала и ранее. Но я все же рассматриваю скользящие на 4Н, которые не...
Дно - это буквально дно. То есть, работа без плеча. Работа в минус - это форс мажор, который был впервые в истории. И если в это время купить и открыть пару интересных сделок - можно было стать миллионером. Самое интересное, я тогда слушал одного...
Я вообще никакую статистику не веду. Получается у тебя заранее определен риск на сделку и ты его сознательно нарушаешь Консервативным лотом я планирую торговать на крупном депозите, а пока 10% риска на сделку легко. Знаю, понимаю, но ничего...
EUR/USD Доброго вечера, Женя! Да, верно, Женя, опечатка, по уровням 1,0570–80, а сопротивления на 1,0530, ну и откат до 1,0450. Последнее время уровни по eurusd, gbpusd последние цифры часто совпадают, вот и путаюсь, даже с золотом есть путаница,...