По валютной паре XAU/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-периодной...
Приветствую. Поздравляю с профитом! #CL вчера получила отскок от уровня 69.68, снизилась к уровню 67.89 сохранив ТФ Н1 медвежьим, сломав ТФ М15 на медвежий. Если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к уровню 68.37, отскок от которого...
Приветствую и я вас, коллега! Главный специалист, потому что меня слишком много в ветке, или потому что стрелочки нарисованы более менее в правильном направлении? Что касается инструмента USDZAR, то с одной стороны интересно то, что в повышающейся...
Если получается так торговать, то работайте дальше, я вот заработал за месяц две сотни и то считаю что отлично все вышло, я так точно не заработаю, у меня нет такого азарта, у меня вон минус двадцать долларов по самой верхней сделки было и то я...
Тогда я тебя не очень понимаю, а может и совсем не понимаю) А чего я любитель - я тебе не скажу Я работы не боюсь, и если припечет пойду в офлайн(как бывало не раз) Я не живу как ты мог подумать в мире радужных пони, прекрасно отдаю себе отчет что...