@>- Немного перефразировав слова одной известной песни так и хочется пропеть тебе: "где ты раньше была, целовалась с кем?" Ты знаешь, если откатить график упомянутого тобой актива слегка назад, а именно, с июля по октябрь, то картинка там не самая...
Привет! Ты же вроде Север ожидал, а уже про продажи заговорил? Я в принципе тоже заметил, что вчера валютная пара GBPUSD достигла максимума прошлой торговой недели на отметке 1.2713 и он может еще выступить в качестве сопротивления. Но пока что все...
Я рад, что Вы рады, что Ваши ожидания по EUR/JPY рынок отрабатывает. Про себя подобного сказать не могу: да, мои предположения о снижении евро-йены рынок отработал, да, целевой ориентир, который я озвучивал - отметка 159.30 (уровень по...
NZDCAD: График Daily. Цена от уровня поддержки W1 Sup C:0.81489 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления W1 Res:0.82999. Если цена сможет его пробить вверх, то возможно движение в северном направлении продолжится. Однако стохастик (5.3.3)...
Вот, странный ты человек, Валерий... Уже пару недель ты мне твердишь, что обсуждаемый нами советник знает, что делает, что надо ему доверять, и чтобы я не сомневалась, что он всегда будет торговать в профит! Если он выставил сделку, то непременно...