Покупателям в валютной паре AUDCHF пусть и не особо уверенно, но удается продолжать рост. Вскоре им предстоит встретиться с преградой вблизи уровня 0,5750, закрепившись выше которого откроется путь к следующим целям: 0,5825 и 0,5860. Если быки не...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7905. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7861, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7949. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Приветствую тредеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм....
Цена CADCHF оказалась зажата в довольно узком диапазоне, который составляет всего лишь около 60 пунктов. Сейчас покупатели, отбившись от 0,6330, дошли примерно до середины диапазона и опять затормозили. Вариант с продолжением роста к 0,6380-0,6390...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.78) Возможно при появлении...