Доброго вечера Parus! В общем поигрался я этим совом, думал пробегусь по всем мажорам, однако для понимания хватило одного фунта. Можешь для меня сделать ещё одну гадость. Что бы этот сов читал недельную свечу, и открывал ордера по ней. Остальные...
Кувейту нефть нужна как воздух! Потратить на ее добычу миллиарды? Без вопросов! Черное золото – приоритет для азиатских стран! Нефть очень им нужна! В этом отношении показателен пример Кувейта. Компания Kuwait Petroleum Corp., крупнейшая в стране,...
А я думаю, что от пары GBP/CHF всегда можно ждать сюрприза. В данный момент она действительно приуныла. После того, как продавцы снова закрыли сделки у основания 11-ой фигуры (Мюррея 2.8), покупатели вновь вернули цену к уровню 1.1164 (Мюррея 3.8)....
#GBPUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: с октября по ноябрь цена преодолела уровень поддержки 1.2700 и достиг уровня 1.2480. Здесь началась коррекция, которая может достичь области сопротивления 1.2715, после пробоя движение ускорится в...
Волатильность в непонятных для меня границах сейчас царит по EURUSD. Вот сегодня предполагал, что выше 1.0550 не уйдем, а легко преодолели эту отметку. Учитывая, что провели ретест пробитой наклонной сверху, велика вероятность продолжения роста...