На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что несмотря на то, что сегодня торги начались с гэпа вниз от отметки 0,89870, вероятно как реакция на сильный рост пары в пятницу, сегодня пара опять растёт и очень неплохим темпом, сейчас она торгуется в...
Пара NZDJPY стоит на точке старта в сторону падения цены в южном направлении так как закрыли предыдущую часовую свечу ниже уровня сопротивления 86.89, а это открывает для нее свободу падения до уровня поддержки 86.01. Причем и по часовому и по...
Приветствую, уважаемые коллеги! Давайте посмотрим, в каком направлении продолжила пара Евро-Фунт свое движение. На текущий момент на графике EUR/GBP наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 0.83165 - 0.83595. Индикатор RSI показывает значение...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить, либо, вообще возобновить нисходящий тренд, тем не менее, есть масса уровней, которые будут сдерживать медвежий рынок по данной валютной паре....
Я пока не знаю что и делать, продавать или покупать, как для меня то мне надо покупки, а вот цена пошла ниже, ну вариантов точно нет, буду ждать разворота, пока я точно не вижу где открыться в продажи, разве что просто подкидывать сделки и не чего...